Главная Специалисты Кабинеты Фото Видео Акции Отзывы Контакты

Эстетическая стоматология

Что такое «идеальная улыбка»?

Красивая улыбка — это всегда результат командного труда врачей и самостоятельной работы каждого из них. Только в этом случае улыбка станет украшением Вашей внешности и превзойдет в этом смысле самые дорогие и изысканные аксессуары.

Первое, что делают наши врачи — выслушивают пациента, выясняют, что именно он хочет получить, каковы его представления в отношении идеальной улыбки. Насколько реалистичны  эти пожелания? Можно ли их удовлетворить? Прежде  чем ответить на этот вопрос,  врачи проводят эстетический анализ, то есть оценивают внешность, видимые части зубов, изгиб верхней губы, симметрию улыбки, расположение зубов, состояние десны и многое другое. Основная задача — определить, действительно ли  улыбку пациента нельзя назвать гармоничной. Если это так, необходимо четко идентифицировать отклонения от нормы.

Случается, что проблемы пациента лежат совсем в другой плоскости, связанной с его психологическим состоянием. В этом случае врач должен проявить максимум такта, постараться поднять самооценку пациента и мягко объяснить, что его дисгармония — не внешнего, а внутреннего свойства. Безусловно, любой доктор должен быть хорошим психологом, но в ряде случаев пациентам требуется консультация дипломированного специалиста в области психологии.

В работе по созданию идеальной улыбки могут быть задействованы многие специалисты: терапевт, ортодонт, хирург, ортопед. Но курирует пациента, как правило, один доктор. Именно он составляет план лечения, при необходимости привлекая консилиум специалистов, и в дальнейшем следит за тем, чтобы пациент последовательно проходил по всем его этапам. И здесь важна не столько основная специализация доктора (ведущим врачом может быть терапевт, ортодонт и др.), сколько его общая эрудиция, владение эстетическим анализом, возможность привлечь к формированию улыбки других специалистов. Все вместе они представляют собой не просто команду врачей — в определенном смысле они и художники, и модельеры, и скульпторы.



ФОТО

9-1490776287-767.jpg

ВИДЕО



Все услуги центра «Медлайф АВ»

Кабинеты

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Медлайф АВ" © 2012-2018 Все права защищены
Воспроизведение материалов на других Интернет-ресурсах
без согласования с Администрацией запрещено





Разработка сайта в Мариуполе
(0629)   536-551
(067) 686-89-45
(066) 066-29-57
Украина, г. Мариуполь
пер. Транспортный, 6
Схема проезда
(0629)   535-535
(097) 290-62-32
Украина, г. Мариуполь
пр.Металлургов, 167-A
Схема проезда