Главная Специалисты Кабинеты Фото Видео Акции Отзывы Контакты

Лечение десен

Полость рта - это единственное в своем роде комплексное биологическое пространство. К сожалению, многие из нас еще не привыкли регулярно убирать зубные отложения, которые и являются причиной воспаления в деснах, так как содержат микроорганизмы в большом количестве. А они, вернее их токсины и ферменты, и разрушают десны и кости. Это проявляется кровоточивостью десен при чистке зубов, их припухлостью, неприятным запахом изо рта.

Лечение десен

Периодически эти явления затухают, но если в вашем отношении к зубам ничего не меняется, то через некоторое время они возвращаются вновь. А в запущенном случае появляется оголение шеек зубов и их подвижность, так как микробами начинает разрушаться связка, удерживающая зуб. Вот мы и пришли к самой большой опасности заболеваний десен - при распространении воспаления на кость, она разрушается, из-за чего зуб в конце концов и выпадает. Сначала один, затем другой, а это постоянно увеличивает нагрузку на оставшиеся зубы, что ускоряет процесс разрушения окружающих десен и костей. Зубной камень - это минерализованная бактериальная зубная бляшка (зубной камень не является первопричиной деструктивных заболеваний пародонта).  Однако он всегда покрыт витальной зубной бляшкой; поэтому снятие зубного камня является основным мероприятием любой терапии пародонта.  Склонность к образованию зубного камня, а также зубной бляшки изменчива.

Большинство заболеваний полости рта вызывается бактериями. Наиболее популярные  превентивные концепции часто базируются на представлении о необходимости уменьшения бактериальных масс в полости рта: «Чистый зуб не подвержен заболеванию». В нашей стоматологической клинике «Медлайф АВ» для лечения и профилактики парадонтита, профессиональной чистки зубов (снятие зубных отложений, шлифовки и полировки зубов) активно применяется немецкий аппарат «VECTOR». Он сочетает в себе новейшие достижения в области стоматологической техники. Лечение парадонтита и парадонтоза при его применении весьма эффективно, что позволяет снизить затраты времени как врача так и пациента. Так же в нашей стоматологической клинике проводится идеальная обработка поверхности зуба хендибластером. Хендибластер – аппарат для обработки поверхности зуба струёй воздуха с абразивным веществом.
Лечение десен
Лечение десен
аппарат Вектор:
Лечение десен



ВИДЕО



Все услуги центра «Медлайф АВ»

Кабинеты

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Медлайф АВ" © 2012-2018 Все права защищены
Воспроизведение материалов на других Интернет-ресурсах
без согласования с Администрацией запрещено





Разработка сайта в Мариуполе
(0629)   536-551
(067) 686-89-45
(066) 066-29-57
Украина, г. Мариуполь
пер. Транспортный, 6
Схема проезда
(0629)   535-535
(097) 290-62-32
Украина, г. Мариуполь
пр.Металлургов, 167-A
Схема проезда